В МВД сообщили, что журналисты «Ревизорро» не имеют права проверять рестораны и гостиницы

21.12.2016 14:42

МВД России сообщило, что действия сотрудников известной программы «Ревизорро» являются неправомерными.



Так, сотрудники ведомства пояснили, что журналисты популярной телепередачи «Ревизорро», врываясь с проверкой в рестораны и гостиницы, нарушают закон, так как они не имеют права исполнять функции госорганов, сообщает ТАСС.


В частности в МВД пояснили, что для того, чтобы осуществлять проверки ресторанов существует Роспотребнадзор. Напомним, программа «Ревизорро», выходящая в эфир с июня 2014 года, занимается тем, что выявляет и снимает на камеру нарушения хранения продуктов и несоблюдение санитарных норм в гостиницах и заведениях общепита России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...