Загрузка...

В МВД сурово наказали пьяного полицейского, устроившего ДТП в Подмосковье

24.09.2016 17:11

Сотрудники МВД сообщили, что в отношении полицейского, ставшего причиной кошмарного ДТП под Москвой, будет возбужденно уголовное дело.


Так, первым шагом к наказанию полицейского-алкоголика, косвенно убившего своими неправомерными действиями четырех человек под Москвой, включая женщину и годовалого ребенка, стало его увольнение из рядов полиции РФ. В скором времени свои должности освободят и его начальники. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, ТАСС, ссылающийся на заявление пресс-службы областного главка полиции.


«Сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу Ивантеевка, а также его заместитель», — сообщили в пресс-службе.


Также, сотрудники ведомства, уточнили, что вслед за этим последует жесткое наказание по всей строгости закона в отношении пьяного полицейского.


Напомним, сегодня утром, 24 сентября, около 07:55 по московскому времени на 41-м километре Ярославского шоссе вблизи деревни Кощейково на огромной скорости столкнулись две машины марки Mercedes и Suzuki. В результате скончались четыре человека, в том числе годовалый ребенок. Причиной ДТП стал нарушивший ПДД пьяный полицейский.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...