В МВД сурово наказали пьяного полицейского, устроившего ДТП в Подмосковье

Так, первым шагом к наказанию полицейского-алкоголика, косвенно убившего своими неправомерными действиями четырех человек под Москвой, включая женщину и годовалого ребенка, стало его увольнение из рядов полиции РФ. В скором времени свои должности освободят и его начальники. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, ТАСС, ссылающийся на заявление пресс-службы областного главка полиции.

«Сотрудник, находившийся за рулем, уже уволен из органов внутренних дел. Кроме того, будут уволены его руководители — начальник отдела полиции по городскому округу Ивантеевка, а также его заместитель», — сообщили в пресс-службе.

Также, сотрудники ведомства, уточнили, что вслед за этим последует жесткое наказание по всей строгости закона в отношении пьяного полицейского.

Напомним, сегодня утром, 24 сентября, около 07:55 по московскому времени на 41-м километре Ярославского шоссе вблизи деревни Кощейково на огромной скорости столкнулись две машины марки Mercedes и Suzuki. В результате скончались четыре человека, в том числе годовалый ребенок. Причиной ДТП стал нарушивший ПДД пьяный полицейский.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+