В МВД Украины пугают Россию «мощным украинским солдатом»

По мнению Варченко, «для украинцев существует только два идеальных сценария развития событий в Донбассе. Первый — Россия добровольно отдает Крым, Донбасс, компенсирует все материальные убытки. Второй — мощный украинский солдат заходит в Москву», сообщает «РВ». Чуть подумав, Варченко все-таки оговорился, что «на вещи надо смотреть реально, и такие блестящие сценарии оторваны от жизни. Все другие стратегии — это стратегии компромиссов».

Ранее представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник раскритиковал заявление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о якобы контактах «президента» Украины Петра Порошенко с лидерами ДНР и ЛНР о введении на Украине и в Донбассе военного положения, которое сорвет президентские выборы на Украине, что позволит ему сохранить пост «президента». Мирошник опроверг факт переговоров с Порошенко, пояснив, что заявление Тимошенко говорит о крайнем обострении предвыборной борьбы на Украине и доказывает, что кандидаты в «президенты» готовы использовать «любые методы для достижения своей цели».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+