В МВД Украины склонны признать факт гибели сына Януковича

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко

В МВД Украины считают достоверными слухи о гибели сына экс-президента Украины, сообщает «Интерфакс».

По мнению советника главы МВД Украины Антона Геращенко, которое он обнародовал на своей странице в фэйсбуке, «желая проехаться по поверхности замершего озера, Виктор младший, управляя микроавтобусом «Фольксваген Multivan», наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя».

Далее Геращенко сообщает, что «по словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом».

Для справки: Виктор Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в Енакиево (Донецкая обл.), был народным депутатом  Рады Украины V и VI созывов, сын экс-президента Украины Виктора Федоровича Януковича, мастер спорта в категории автоспорт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+