В начале года из ДНР в Россию на лечение отправятся девять детей

21.12.2015 09:45


Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка в начале 2016 года вывезет на лечение в Россию девять детей из ДНР.


Как отметила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка (Доктор Лиза), «на госпитализацию планируется доставить девять детей из ДНР, шесть из которых имеют тяжелые пороки сердца», сообщает ДАН. Глинка заявила, что в случае возникновения необходимости в экстренной медицинской помощи, больные малыши ДНР будут отправлены в московские больницы незамедлительно.


Глинка пояснила, что «все будет зависеть от того, как будут работать операционные и бригады. Но если будут срочные – тяжелые дети, требующие немедленного вмешательства, Россия, конечно же, их в беде не оставит, и они будут отправлены на лечение в срочном порядке».


Для справки: всего с начала этого года Доктор Лиза уже вывезла на лечение в Россию 350 детей из Новороссии (ДНР и ЛНР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...