В «Нафтогазе» оценили решение суда Швеции по спору с «Газпромом»

27.11.2019 14:35

Суд округа Свеа в Швеции отклонил апелляцию «Газпрома» в споре с «Нафтогазом».



Исполнительный директор украинской государственной компании «Нафтогаз» Юрий Витренко в социальной сети Facebook назвал «полной победой» решение суда Швеции, согласившегося с вердиктом Стокгольмского арбитража по спору с российским «Газпромом». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как написал исполнительный директор «Нафтогаз Украины» в своем аккаунте в Facebook: «Полная победа! Украина снова побеждает! Мы выиграли апелляцию по первой жалобе «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража».


Напомним, ранее стало известно о том, что Апелляционный суд округа Свеа в Швеции принял решение отклонить жалобу со стороны «Газпрома» на решение Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом» о транзите газа на Украину. В суде также обратили внимание на то, что решения по еще двум жалобам между сторонами будут приняты в следующем году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...