В «Нафтогазе» раскрыли подробности решения суда по спору с «Газпромом»

27.11.2019 14:57

Глава «Нафтогаза» Юрий Витренко раскрыл детали решения суда по спору с «Газпромом».



В своем профиле в социальной сети Facebook исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко разместил пост, в котором обозначил детали решения Апелляционного суда в Швеции по спору с российской компанией «Газпром». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, как утверждает Витренко, суд в Швеции отклонил апелляцию «Газпрома», обязал российскую сторону компенсировать Украине расходы на судебный процесс, а также отклонил запрос «Газпрома» на компенсацию затрат на разбирательство и требование секретности от российской организации.


Как уточняется в документе: «В арбитражном разбирательстве, касающемся договора на поставку, были указаны претензии по оплате и претензии по поводу недействительности или замены некоторых положений договора. В ходе разбирательства в апелляционном суде «Газпром» настаивал на отмене двух пунктов по этим вопросам в отдельном решении».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...