В «Нафтогазе» раскрыли подробности решения суда по спору с «Газпромом»


В своем профиле в социальной сети Facebook исполнительный директор «Нафтогаза Украины» Юрий Витренко разместил пост, в котором обозначил детали решения Апелляционного суда в Швеции по спору с российской компанией «Газпром». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, как утверждает Витренко, суд в Швеции отклонил апелляцию «Газпрома», обязал российскую сторону компенсировать Украине расходы на судебный процесс, а также отклонил запрос «Газпрома» на компенсацию затрат на разбирательство и требование секретности от российской организации.

Как уточняется в документе: «В арбитражном разбирательстве, касающемся договора на поставку, были указаны претензии по оплате и претензии по поводу недействительности или замены некоторых положений договора. В ходе разбирательства в апелляционном суде «Газпром» настаивал на отмене двух пунктов по этим вопросам в отдельном решении».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+