В находящийся под санкциями Крым прибыли делегации политиков и бизнесменов Евросоюза

90eee41e4c66b3aa761f33d6e4c355c7
В несколько раз больше чем при Януковиче!

Несмотря на санкции, объявленные Евросоюзом в отношении Крыма, полуостров является местом, куда охотно приезжают европейские бизнесмены и политики, которые прекрасно понимаю, что Крым навсегда стал частью России, а санкции это временное явление и, после их отмены будет действовать простой принцип – «кто раньше встал, того и тапки». При этом, угрозы советника МВД Украины Антона Геращенко занести всех иностранных гостей на сайт «Миротворец», воспринимаются как «лай испуганной собачонки, которая боится высунуть нос дальше своей будки».

Для участия в «Ялтинском международном экономическом форуме», который открылся сегодня, в Крым прибыли делегации бизнесменов, политиков и общественных деятелей из таких стран, как Великобритания, Германия, Греция, Кипр, Австрия. Одна из самых многочисленных делегаций прибыла из Италии. Во главе делегации председатель регионального совета Венето Роберто Чамбетти, который является членов партии евроскептиков «Лига Севера», которая недавно договорилась о сотрудничестве с «Единой Россией». В составе итальянской делегации также члены итальянского Сената (верхняя палата парламента) Серджио Дивина (Лига Севера), Бартоломео Амидеи (Вперед, Италия!) и Стефано Валдегамбери, один из инициаторов референдума о независимости Венето. «Совет Венето» выступает за отмену санкций против и признает принадлежность Крыма России.

Помимо этого, на форум прибыли депутат Национального совета Австрии от ультраправой «Партии Свободы» Иоганн Хюбнер и румынский депутат Лаурентиу Ребега, представляющий в Европарламенте группу «Европа наций и свобод».

В 2017 году это уже не первая международная делегация, посетившая Крым. В марте на полуострове побывали депутаты Европарламента, испанская делегация и политики стран СНГ и Латинской Америки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+