В НАК рассказали, кто и зачем организовал взрыв в Ростове-на-Дону

07.04.2017 11:22

Национальный антитеррористический комитет объявил об организаторе и причинах взрыва в Ростове близ школы. Сообщается, что взрыв не имел отношения к террористическому акту.


В Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщили, что в ходе расследования был выявлен организатор подрыва близ школы в Ростове-на-Дону и причины подготовки неправомерного акта, информирует новостное издание РИА Новости.


Как объявили в НАК, причиной взрыва стал бытовой конфликт, который никаким образом не относится к террористическому акту и считается общеуголовным. Преступник, подкинувший взрывоопасный предмет, на данный момент задержан. Известно, что он является хорошо знакомым пострадавшего охранника и жителем Ростова-на-Дону.


«Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления», — цитирует агентство источник.


Напомним, ранее 6 апреля текущего года в Ростове произошел инцидент: охранник одной их местных школ обходил территорию учебного заведения, тогда же им был обнаружен бесхозный пакет. Среди вещей, оставленных в пакете, был фонарик, при включении которого раздался взрыв. Пострадавший был госпитализирован, сообщается, что у мужчины выявлены повреждения рук: на одной оторвало кисть, на другой — три пальца.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...