В NASA сняли обрушившийся на США мощнейший ураган «Харви» из космоса


На канале американского Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в видеохостинге YouTube была представлена видеозапись, запечатлевавшая из космоса один из сильнейших ураганов «Харви», который сейчас бушует в Соединенных Штатах, сообщает издание «Лента.Ру».

Напомним, ранее стало известно, что лидер американского государства Дональд Трамп установил в штате Техас из-за урагана «Харви» режим стихийного бедствия. Специалисты считают, что «Харви» станет крупнейшей штормовой бурей последнего десятилетия. Также синоптики предупреждают об опасности наводнений в Техасе, вызванных ураганом.

Руководитель Техаса Грег Эббот уже в минувшую среду, 23-го августа, установил в пределах 30-ти округов штата режим стихийного бедствия, заблаговременно обратившись за поддержкой к федеральным властям, а также организовав вывоз американцев, проживающих на территории, которой угрожает стихия. При этом, в течение нескольких последних дней специалисты следили за развитием и ростом урагана «Харви».

https://www.youtube.com/watch?v=WjxZd7fPSVI


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+