В НАТО назвали учения «Восток-2018» подготовкой России к «масштабным конфликтам»

28.08.2018 15:30

В НАТО прокомментировали планы России провести в сентябре масштабные военные учения «Восток-2018».



Исполняющий обязанности представителя Организации Североатлантического договора Дилан Уайт заявил, что в НАТО воспринимают намерения РФ провести в сентябре самые масштабные за последние 37 лет военные учения «Восток-2018», как подготовку к «масштабным конфликтам».


Так, по словам Уайта, «учения «Восток-2018» демонстрируют сфокусированность подготовки России к масштабным конфликтам, что вписывается в картину, которую мы наблюдали ранее, — более решительная Россия, значительно увеличивающая свои военный бюджет и военное присутствие». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, ранее руководитель российского оборонного ведомства, генерал армии Сергей Шойгу в ходе беседы с представителями СМИ завил, что в сентябре состоятся самые масштабные военные маневры за последние 37 лет – учения «Восток-2018», в которых будут задействованы порядка 300 тыс. военнослужащих и свыше 1 тыс. летательных аппаратов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...