В НАТО обеспокоены обострением обстановки в Донбассе

01.06.2016 09:33


В НАТО обеспокоены увеличением обстрелов в Донбассе и призывает к реализации «Минска-2».


Как пояснил директор офиса связи НАТО на Украине Александр Винников, «в последние недели и месяцы мы видим увеличивающееся количество нарушений прекращения огня, на которое мы надеялись несколько месяцев назад. И это, конечно, вызывает у нас большую обеспокоенность, и мы повторяем о необходимости выполнять минские договоренности, начиная с полного и устойчивого прекращения огня», сообщает «Сегодня».


Винников заявил, что руководство НАТО продолжает настаивать на том, что реализация мирных договоренностей в рамках «Минска-2» — единственный путь к урегулированию украинского кризиса. По словам Винникова, «НАТО поддерживает полное выполнение минских соглашений. Мы считаем, что это единственный путь к миру. Мы поддерживаем любые усилия, которые могут привести к политическому урегулированию конфликта. Мы не видим военного решения для него».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...