В НАТО обиделись на жесты российских летчиков

08.11.2016 16:28

Командующий немецким контингентом НАТО на военном аэродроме Эмари (Эстония) подполковник Свен Якоб уязвлен неприличными жестами пилотов российских самолетов в небе Балтики.


Как пояснил Якоб, в большинстве случаев россияне действуют профессионально, но иногда некоторые из них проявляют агрессию, показывая иностранным коллегам неприличные жесты, сообщает The Washington Post. Якоб уточнил, что «когда мы встречаемся с российскими самолетами в воздухе, мы приветствуем их. Но в ответ часто видим другую реакцию».


По словам Якоба, «большинство ничего не делают, просто летят прямо. Кто-то показывает, что все хорошо, поднимая вверх большой палец. Некоторые даже просят подлететь поближе, чтобы сфотографироваться. Но бывают и парни, которые просят нас отлететь в сторону, при этом показывая средний палец».


Якоб признал, что с ним лично такой инцидент случился только однажды, «может быть, он насмотрелся «Лучшего стрелка». В основном они ведут себя действительно профессионально».


Для справки: в фильме 1986 года, «Лучший стрелок» герой Тома Круза показывает встречному пилоту «средний» палец, что во всем мире считается оскорбительным хамским жестом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...