В НАТО оценили мощь Черноморского флота России

18.03.2019 16:26

Совет стран НАТО подготовил очередное заявление с осуждением мощи Черноморского флота РФ.


Как говорится в заявлении НАТО, «мы осуждаем продолжающееся и широкомасштабное наращивание военной мощи России в Крыму и обеспокоены усилиями и заявленными планами России по дальнейшему наращиванию военной мощи в Черноморском регионе», сообщает ТАСС. Заодно в НАТО выразили свое неприятие Крымского моста через Керченский пролив, вспомнив о бесславной попытке трех кораблей ВМС Украины прорваться из Черного моря в Азовское море, нарушив российскую границу.


В НАТО еще раз призвали Россию «безоговорочно освободить задержанных украинских членов экипажа, вернуть захваченные суда и выполнить свои международные обязательства, обеспечив беспрепятственный доступ в украинские порты в Азовском море и предоставив свободу судоходства».


Справка: своими бесчисленными русофобскими резолюциями, заявлениями и декларациями НАТО лишь подчеркивает свое бессилие в попытках повлиять на внутреннюю и внешнюю политику суверенной России.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...