В НАТО ответили на обвинения в неспособности дать отпор России

21.10.2017 13:57

В Североатлантическом альянсе прокомментировали материал о неспособности НАТО ответить на возможное нападение РФ.



Официальный представитель Организации Североатлантического договора Оана Лунгеску прокомментировала статью немецкого журнала Der  Spiegel, в которой говорится о неспособности НАТО оперативно развернуть свои силы в случае нападения России на Восточную Европу.


Так, по словам представителя военно-политического блока, «силы альянса находятся в боевой готовности и могут передислоцироваться намного быстрее, чем когда-либо». При этом она никак не прокомментировала сведения издания о том, что ВС альянса не смогут дать отпор российской стороне в случае атаки.


Напомним, ранее немецкий журнал Der Spiegel распространил информацию о том, что в НАТО не уверены в способности собственных войск быстро отреагировать на возможный удар российской стороны по восточноевропейским союзникам альянса.


В Госдуме РФ, комментируя статью немецкого СМИ, напомнил, что Россия никогда не была и не будет страной-агрессором, от которой можно ожидать нападения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...