В НАТО поддержали продление антироссийских санкций ЕС

По мнению Столтенберга, «экономические санкции направляют России ясный сигнал, что нарушение международного права и изменение границ с помощью военной силы влекут за собой большую цену», сообщает Bild. При этом, как полагает Столтенберг, важно поддерживать диалога между НАТО и Россией, так как у альянса нет никакого желания вступать в эру новой холодной войны. Уже в понедельник, 19 декабря Столтенберг намерен сообщить об этом на запланированном заседании Совета Россия-НАТО (СРН).

Справка: ранее на этой неделе европейские дипломатические источники сообщили западным СМИ, что лидеры стран Евросоюза уже согласовали решение продлить антироссийские экономические санкции еще на шесть месяцев. Ожидается, что официально о продлении санкций будет объявлено в начале будущей недели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+