В НАТО расстроились из-за проверки боеготовности армии России

18.07.2020 17:59

Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску прокомментировала объявленную президентом РФ Владимиром Путиным внезапную проверку боеготовности войск.



По мнению Лунгеску, «стоит отметить, что со времен холодной войны Россия никогда не открывала своих учений для обязательного наблюдения в соответствии с Венским документом ОБСЕ о военной прозрачности, в то время как союзники по НАТО полностью соблюдают его», сообщает «Лента.ру». Как считает Лунгеску, власти Россия продолжают использовать формальные лазейки, чтобы избежать прозрачности своих действий для военных экспертов НАТО.


Справка: Россия вынуждена уделять повышенное внимание обороноспособности своих вооруженных сил, так как НАТО продолжает курс на наращивание своих сил у самых российских границ, перебрасывая военные контингенты и оборудуя свои базы в Польше и странах Прибалтики, а также нагнетая напряженность в Черном море.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...