В Национальной мясной ассоциации оценили итоги проверки Роскачеством пельменей

28.02.2019 14:11

В Национальной мясной ассоциации прокомментировали результаты проверки «Роскачеством» российских пельменей.




Замглавы исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Максим Синельников отреагировал на итоги проверки «Роскачеством» замороженных пельменей, продающихся на российском рынке.


По словам Синельникова, «бывает, что зашкаливает микробиология, это значит на каких-то предприятиях санитарные требования не выполнены в полном объеме… несоблюдение температуры в цеху может привести к росту микрофлоры… все показатели по микробиологии нейтрализуются при температуре выше 72 градусов… кипятим при ста, главное, чтобы при определенном времени и определенной температуре все было выполнено», сообщает «RT».


В «Роскачестве» ранее сообщили, что в 16 случаях обнаружены отклонения по микробиологическим показателям. В организации отметили и то, что, как и в исследованиях колбасных изделий, при испытаниях пельменей обнаружены ДНК незаявленных животных. По словам Синельникова, чаще всего такая проблема носит технический характер.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...