В немецком Квакенбрюке задумались о признании российского статуса Крыма

01.06.2016 08:51


Парламент города Квакенбрюк (ФРГ) собирается рассмотреть инициативу о признании Крыма частью России.


Как пояснил председатель фракции левых Андреас Маурер, который сейчас находится в Крыму с визитом, «мы можем такие вопросы ставить, как были поставлены в Италии. Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение», сообщает МИА «Россия сегодня».


Маурер намерен вынести этот вопрос в своем парламенте «однозначно, хотя у нас нет там большинства». Маурер полагает, что это позволит «получить площадку для дискуссии и возможность для аргументации», а также станет хорошим поводом показать пример другим партиям. Маурер напомнил, что антироссийские санкции Запада и утрата российских рынков сбыта довели сельское хозяйство ФРГ до «катастрофической ситуации».


Для справки: официальная делегация из ФРГ находится сейчас в Крыму с официальным визитом. В делегацию вошло около 60 человек, среди которых и бизнесмены, и политики и представители общественности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...