В немецком зоопарке сгорели 30 обезьян

01.01.2020 13:55

Перед самым Новым годом в зоопарке немецкого города Крефельд произошла жуткая трагедия.



Как признали в администрации зоопарка, «все наши худшие опасения стали реальностью. В вольере с обезьянами нет выживших животных. Вскоре после полуночи нас поразила невообразимая трагедия. Наш дом с человекообразными обезьянами сгорел дотла», сообщает телерадиокомпания WDR. Последствия пожара могли оказаться еще страшнее, но по счастливому стечению обстоятельств огонь не затронул соседний вольер, в котором обитали гориллы.


По данным полиции Крефельда, в огне сгорели заживо не менее 30 обезьян (шимпанзе, орангутаны, игрунки и другие породы), по факту вопиющей трагедии уголовная полиция ФРГ начала расследование. По одной из версий к возгоранию вольера в зоопарке мог привести фейерверк.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...