Загрузка...

В Непале ищут пропавших российских дипломатов

30.04.2015 12:16
Непал

Непал


В Непале разыскивают российских дипломатов, которые не выходят на связь после недавнего сильного землетрясения. В поисках задействованы семеро следопытов, также к работе подключат вертолет.


Следопыты уже отправились в долину на поиски. Вскоре планируется запустить воздушное судно, которое будет искать дипломатов на протяжении двух часов, передает «РИА Новости» со ссылкой на атташе посольства России в Непале Азрета Боташева.


Как сообщалось ранее, уже несколько дней неизвестно о нахождении двух сотрудников посольства России в Исламабаде, которые ранее вылетели в Непал на отдых. Молодые дипломаты Алексей Липеев и Мария Яковлева последний раз давали о себе знать по телефону из высокогорного парка Лангтанг. С тех пор о них ничего не известно. По одной из версий, россияне из-за землетрясения могли застрять в районе горы Лангтанг.


Напомним, стихийное бедствие недалеко от столицы Непала произошло утром в минувшую субботу. По последним данным, в результате погибли более 5,5 тысячи человек, пострадали — порядка 10 тысяч человек.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...