В Нижегородской области нашли тело 12-летней пропавшей девочки

В лесу Балахнинского района Нижегородской области нашли убитой 12-летнюю девочку, которая днем в четверг не вернулась из школы. Возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте следственного управления СК по региону, передает ТАСС.

“В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия, производя его детальный и тщательный осмотр. Допрашиваются свидетели, назначаются экспертизы, проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление лица, совершившего преступление”, – говорится в сообщении.

Ребенок в четверг, 13 мая, не вернулся из школы в поселке Большое Козино. Вечером ее нашли убитой.

Семье погибшей окажут психологическую и материальную помощь.

Глава региона Глеб Никитин выразил глубокие соболезнования родным и близким и выразил надежду на то, что “правоохранительные органы максимально жестко и оперативно отреагируют на ситуацию”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+