В НМ ДНР рассказали о взрывах на позициях ВСУ

21.10.2020 19:24

Нарушения режима прекращения огня со стороны ВСУ за прошедшие сутки.









За истекшие сутки украинская сторона в нарушение действующего перемирия, совершила ТРИ огневых провокации, сообщает Telegram-канал Народной милиции ДНР.


На Донецком направлении, боевики 54 бригады ВФУ, с позиций в районе н.п. Авдеевка дважды открыли огонь из различных видов гранатометов в направлении Минерального.


На Мариупольском направлении зафиксирована детонация неизвестного взрывного устройства на позициях батальона морской пехоты в 36 обрмп в районе н.п. Водяное.


Также зафиксировано два взрыва на позициях 54 бригады ВСУ в районе н.п. Авдеевка.


По нашим данным, один украинский боевик погиб на месте, второй находится в тяжелом состоянии.


С начала текущих суток, наблюдателями представительства ДНР в СЦКК, зафиксирован один взрыв на позициях батальона морской пехоты в 36 обрмп в районе н.п. Водяное.


____________________________________________________________________________________















Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...