В ночном клубе Великобритании распылили неизвестное вещество – СМИ

29.09.2018 13:48

Десятки человек пострадали в результате распыления в британском ночном клубе неизвестного вещества.



Издание Daily Mirror распространило информацию, согласно которой в ночном клубе Cameo, расположенном в городе Борнмута, распылили неизвестное вещество. В результате случившегося пострадали порядка сорока человек.


Как оказалось, посетители заведения начали жаловаться на проблемы с дыханием, кашель и резь в глазах. Сотрудники правоохранительных органов считают, что в Cameo распылили «какой-то вид вещества раздражающего действия». Полицейские предполагают, что в клубе был использован так называемый газ «Сирень».


Всех находившихся в здании людей в срочном порядке эвакуировали. На данный момент неизвестно точное количество людей, находившихся в клубе, однако сообщается, что в эту ночь в Cameo было запланировано мероприятие, на которое продали порядка трех тысяч билетов.


На месте происшествия работают стражи правопорядка и медики скорой. По данным полиции, одного человека доставили в больницу «в профилактических целях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...