В Норвегии в ДТП попали 20 граждан Украины

31.07.2016 17:03

Сегодня, 31 июля, в результате ДТП в Норвегии пострадало более двадцати человек.



В Норвегии в долине Валлдал произошла автомобильная авария — туристический автобус, в котором находилась группа из Украины, внезапно съехал с дороги. Hromadske TV информирует, что сейчас все пострадавшие, 20 человек, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Также известно, что всего на борту автобуса был 41 человек, в результате аварии погиб один украинец и от 8 до 10 травмированы.


Украинские дипломаты сразу же отреагировали на катастрофу и собираются посетить украинцев в больнице для уточнения всех данных. По уже полученным сведениям, все граждане Украины, получившие повреждения, отправлены в местные лечебные заведения, где им оказывается необходимая медицинская помощь, сообщает РИА Новости. Норвежские медики подтвердили представителям посольства, что состояние всех пострадавших является стабильным, у подавляющего большинства из них травмы легкой или средней тяжести.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...