В новогоднюю ночь в Донецке не будет комендантского часа

image
В Донецкой народной республике на период новогодней ночи отменят комендантский час. Об этом сообщил представителям СМИ глава самопровозглашенной республики Александр Захарченко.

Сейчас в ДНР введен режим комендантского часа, который запрещает свободное перемещение по улицам с 23 часов до пяти часов утра, пишет “Интерфакс”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

В новогоднюю ночь в Донецке не будет комендантского часа

  • Skarlet1967

    Конечно, очень бы хотелось, чтобы Новогодняя ночь на Донбассе прошла спокойно, и как полагается в этот день, в праздничном настроении. Уверена, что самым большим желанием, которое будут загадывать люди, это будет мир на Украине, которого все с нетерпением ждут.

  • Кира Дробронравова

    Пусть хоть в Новогоднюю ночь, мирное население Юго-Востока Украины, не услышит звуков артиллерийской канонады. Люди и так уже забыли, что в их жизни есть место празднику. Надеюсь, что украинские вояки, его не испортят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+