В новогоднюю ночь в Москве будет запрещено находиться в парках с шампанским

02.11.2016 17:22

Руководитель Мосгорпарка Вячеслав Дунаев рассказал о том, какие запреты ожидают москвичей в новогоднюю ночь.



Так, по словам Дунаева, в праздничную ночь жителям российской столицы будет запрещено проносить в городские парки шампанское, сообщает в среду, 2 ноября, агентство «RT». Связано такого рода решение с целями безопасности, уточнил директор Мосгорпарка.


«Парки у нас — это территория безопасности, поэтому с шампанским приходить нельзя, потому что шампанское в стеклянных бутылках», — цитирует агентство «Москва» заявление Дунаева.


Руководитель московских парков подчеркнул, однако, что все-таки отпраздновать наступление нового года с шампанским на территории парков все же будет возможным – для этого будут специально подготовлены определенные скверы Москвы.


Дунаев также отметил, что встретить новый год можно будет в 22 столичных парках, в каждом из которых будет подготовлена своя собственная праздничная программа, ориентированная на зрителей любого возраста.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...