В Новосибирске директор турфирмы обокрала клиентов на 4,5 млн рублей

19.01.2015 13:58

image


В Новосибирске перед судом предстанет руководитель турагентства по обвинению в хищении у клиентов свыше 4,5 млн рублей.


Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере проходит 59-летняя Ольга Кобец. Следователи установили, что она, возглавляя местную турфирму, обкрадывала жителей области под предлогом предоставления туруслуг. От имени агентства директор заключала с клиентами сделки по бронированию туров, но турпродукт граждане в итоге не получали. Незаконно присвоенные средства клиентов Кобец тратила на личные нужды.


Преступной деятельностью, по версии следствия, женщина занималась в первой половине 2014 года. Уголовное дело направлено в суд.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...