В НПО «Энергомаш» опровергли инсинуации СМИ о дефекте в двигателях ракеты-носителя «Ангара»

18.01.2019 17:36

Ранее в ряде отечественных СМИ была растиражирована информация об «опасном» дефекте в двигателях РД-191.


Как пояснили в пресс-службе НПО «Энергомаш» (предприятие-производитель ракетных двигателей), появившиеся в СМИ безответственные домыслы о наличии в двигателях РД-191 якобы опасных дефектов, которые могут привести к разрушению «Ангары» в момент старта, на самом деле «содержат недостоверную информацию, вырванную из контекста тезисов доклада специалистов АО НПО «Энергомаш» для Академических чтений по космонавтике», сообщает ТАСС.


В пресс-службе предприятия настаивают на том, что «технология изготовления и объем испытаний при изготовлении двигателя РД-191 в полной мере подтверждают соответствие двигателя требованиям технического задания».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...