В Нью-Йорке протестующие проигнорировали комендантский час

В американском Нью-Йорке часть демонстрантов решила остаться на улицах, несмотря на наступление в 23:00 (в 6:00 по Москве) комендантского часа. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на информацию своего корреспондента.

Так, в 23:40 группы по несколько человек продолжают ходить по Манхэттену, подбирая разбросанные вещи из ТЦ, которые ограбили мародеры. В первую очередь нападению подверглись магазины спорттоваров, электронной техники и украшений. Рабочие спешно заколачивают нетронутые витрины. На улицах Манхэттена остается внушительное количество стражей правопорядка.

Напомним, что массовые беспорядки в крупных городах Соединенных Штатов вспыхнули после гибели в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Четверых правоохранителей в результате уволили, одного из них обвинили в убийстве по неосторожности. В Вашингтоне и других городах Штатов объявили комендантский час.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+