В Нью-Йорке тела погибших начали разлагаться в неисправном грузовике-рефрижераторе

Морозильные камеры в двух грузовиках с трупами, припаркованных возле похоронного бюро в Нью-Йорке, перестали работать должным образом, и тела начали разлагаться.

Об этом сообщает The New York Times.

Кто-то из очевидцев позвонил в полицию, и, когда она прибыла, сотрудники обнаружили внутри несколько десятков разлагающихся тел. Грузовики были арендованы у компании U-Haul.

Пока нет точных данных, кто именно находился в грузовиках и были ли это погибшие от коронавируса.

Однако проблема с большим количеством больных и умерших только нарастает. Кладбища, крематории и городские морги работают на пределе возможностей, пытаясь справиться с наибольшим количеством погибших со времен эпидемии испанки в начале 20 века. В городе от одного только коронавируса погибло уже как минимум 14 тысяч человек. Смерти по другим причинам также никто не отменял. И вчера мы писали о том, что в этом году в марте месяце смертей по разным причинам, кроме коронавируса, стало на 299% больше, чем за аналогичный период годом ранее, что может говорить о том, что количество смертей от коронавируса сильно занижено.

Некоторые похоронные бюро прибегли к использованию рефрижераторов, а другие превратили часовни во временные морги, используя мощные кондиционеры для охлаждения помещений.

Однако факт того, что покойные жители Нью-Йорка разлагались прямо посреди людной улицы в Бруклине среди бела дня, подчёркивает проблемы, с которыми город уже не справляется.

Коронавирус убил уже больше горожан, чем теракты 11 сентября.

Теперь в городе пытаются разобраться, кто ответственен за происшествие.

Напомним, в Нью-Йорке на протяжении последних недель нередко прибегают к использованию грузовиков-рефрижераторов для хранения тел погибших от коронавируса. Морги не справляются, проблема существует уже сравнительно давно, но более уместное решение так и не было найдено. Также ранее сообщалось о массовом захоронении тел в траншее, выкопанной тракторами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+