В Нью-Йорке за Байдена голосовали даже умершие избиратели

Комиссия по выборам Нью-Йорка получила, признала действительным и учла заполненный бюллетень заочного голосования от зарегистрированной демократки и сторонницы Байдена Фрэнсис Реккоу (Frances Reckhow) со Статен-Айленда, сообщает издание The Post

Бюллетень был отправлен ей 24 сентября, а 6 октября он вернулся уже заполненным. Утверждается что бюллетень можно отправить только по личному запросу. Однако Френсис Реккоу родилась 6 июля 1915 года, и на сегодняшний день ей было бы 105 лет – если бы она не умерла в 2012 году.

Бюллетень для заочного голосования был также отправлен 9 октября демократке Гертруде Низзере (Gertruda Nizzere). Женщина родилась 7 февраля 1919 года, сегодня ей исполнился бы 101 год. 13 октября он был получен обратно, его также признали действительным и учли.

Однако республиканцы обнаружили, что Низзере умерла 4 июля 2016 года и похоронена на Кальвертонском кладбище. Поэтому 30 октября бюллетень, якобы заполненный Низзере, был объявлен недействительным.

Отделение республиканской партии Статен-Айленда (The Staten Island Republican Party), занимающееся изучением бюллетеней для заочного голосования, передало оба дела в полицию и окружную прокуратуру.

«Есть люди, использующие имена умерших избирателей для голосования. я считаю, что это только верхушка айсберга. Мы просим полицию Нью-Йорка и окружную прокуратуру Статен-Айленда провести расследование»,  – заявил по этому поводу председатель Совета по выборам Статен-Айленда Брендан Лантри (Brendan Lantry).
___________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

В Нью-Йорке за Байдена голосовали даже умершие избиратели

  • Валерий

    Сила ненависти к Трампу поднимает усопших…Зомби идут…Браво США…

    0
  • Татьяна

    Ну и что, что за Байдена голосовали трупы? Он и есть один из них…почти…

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+