В ОБСЕ признали факт украинского обстрела машины в Широкино

30.03.2015 12:19
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин


Наблюдатели ОБСЕ подтвердили, что обстрел машины велся с украинской стороны, сообщает РИА Новости.


По словам заглавы минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «миссия ОБСЕ зафиксировала, что обстрел автомобиля велся с украинской стороны, были найдены части от ПТУР. Также они поблагодарили нас за то, что они смогли попасть на место происшествия».


Ранее в Широкино вместе с наблюдателями ОБСЕ прибыли замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин и представитель совместного Центра по контролю и координации (СЦКК). По информации Басурина, «данный автомобиль вез двоих гражданских в Широкино и был обстрелян из ПТУР, погиб один человек».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ну хотя бы тут ОБСЕ признали очевидное, а не как обычно… Но тут было бы совсем глупо отрицать, что обстрел вёлся с украинской стороны, так как в машине был боец ополчения, а в своих они не стреляют.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...