В ОБСЕ признали возросшую агрессивность ВСУ

Миссия ОБСЕ признала, что число и интенсивность украинских обстрелов увеличились.

По данным пресс-службы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине, «15 ноября наблюдатели СММ зафиксировала значительный рост количества взрывов и применения стрелкового вооружения. Наблюдатели зафиксировали это, находясь в пункте, расположенном на территории железнодорожного вокзала Донецка», сообщает РИА Новости. В ОБСЕ также сослались на отзывы местных жителей населенного пункта Старомихайловка, который находится в пригороде Донецка, об усилении обстрелов за последние недели. Представители организации зафиксировали новые повреждения жилых домов.

Сообщается, что «14 ноября в подконтрольной ДНР Старомихайловке 35 жителей рассказали наблюдателям, что перестрелки и обстрелы увеличились за последнюю неделю и постоянно велись в течение последних трех ночей. Наблюдатели зафиксировали, что почти все дома, расположенные близко к линии соприкосновения, получили повреждения. Стены и окна были частично повреждены. По характеру некоторых повреждений можно было сказать, что они были получены недавно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+