В ОБСЕ призвали Украину помириться с Россией

03.04.2019 14:17

Член группы наблюдателей ОБСЕ на президентских выборах на Украине, депутат национального парламента Италии от партии «Лига» Паоло Гримольди прокомментировал выборы.


По мнению Гримольди, «неважно, кто победит во втором туре выборов, у него будет только один выбор: начать открытый и серьезный диалог, разговор таким образом, чтобы решить проблемы с Россией», так как позиция против России, станет одновременно и позицией против самой Украины, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Гримольди, «сегодня Украина находится в ситуации, когда ей приходиться просить другие страны о помощи. Так что на самом деле в интересах Украины открыть диалог с Россией. Они должны сесть за стол переговоров с Россией и день за днем решать каждую проблему или пытаться решить каждую проблему, потому что ущерб понесет в первую очередь именно Украина».


Справка: по итогам первого тура выборов президента Украине 31 марта, никто не набрал необходимого для победы числа голосов, поэтому победившему (более 30%) Владимиру Зеленскому и занявшему второе место (16%) действующему «президенту» Петру Порошенко предстоит сразиться во втором туре выборов 21 апреля.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...