В ОБСЕ высказались против присутствия наблюдателей России на выборах на Украине

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Георгий Церетели считает, что российской стороне не следует направлять своих наблюдателей на президентские выборы в Украину в миссии ОБСЕ. В Вене 21-22 февраля проходит зимняя сессия ПА ОБСЕ, на полях которой состоялась встреча российской делегации с Церетели.

Так, по словам Церетели: «Считаю, что со стороны РФ… все-таки если не делать этого, будет лучше. Это наше видение … считаю, что в какой-то степени это будет более провокационное движение. Кто будет гарантировать, что приедут российские наблюдатели?… Это (запрет со стороны Киева) уже принято, это уже есть». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что выборы нового главы Украины состоятся в стране 31-го марта. Украинский ЦИК зарегистрировал для участия в выборах рекордных 44 кандидата.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+