В Одессе был убит американский пастор

01.05.2018 16:08

На Украине в Одессе убили американского пастора, сообщают СМИ.


Как сообщают РИА новости со ссылкой на “Украинские вести”, в Одессе был убит американский пастор, который занимался проведением служб в одном из местных храмов.


В своем рассказе журналистам один из представителей регионального управления Национальной полиции Украины сообщил, что пастора нашли в арендуемом им жилье в Малиновском районе города.


Священнослужитель был связан, на его теле видны видны следы пыток, а из квартиры пропали ценные вещи и деньги.


Возбуждено уголовное дело. В данный момент по горячим следам полицией уже в субботу были задержаны двое подозреваемых. Личности возможных преступников пока не раскрываются, однако известно, что задержанные — выходцы с Кавказа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...