В Одессе обнаружили цистерну с человеческими скелетами

Агентство УНН распространило информацию, согласно которой на Украине, в Одесской области, была найдена цистерну с двумя человеческими скелетами. Причем, подчеркивается, что цистерна со скелетами была закопана в землю.

Так, по данным издания, ссылающегося на сведения правоохранительных структур региона, «цистерна со скелетами была закопана в землю … судмедэксперты, которые осмотрели скелеты на месте их обнаружения, не нашли признаков насильственной смерти — на скелетах не обнаружено следов переломов или иных повреждений, пол умерших установить не удалось». Об этом сообщает агентство РИА Новости. Сотрудники полиции направили скелеты на дополнительную экспертизу, которой предстоит установить причины смерти.

Напомним, что 13-го декабря в здании Театра сатиры в Москве нашли труп мужчины 1970-го года рождения без признаков насильственной смерти. По факту случившегося ведется проверка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+