В Одессе опять сработало взрывное устройство

Взрыв в Одессе

Взрыв в Одессе
Взрыв в Одессе

В Одессе сработало взрывное устройство около здания, имеющего отношение к «Правому сектору», сообщает РИА Новости. По данным Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), «произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. Жертв и пострадавших нет. Разрушены перегородки помещений цокольного этажа, повреждены перекрытия между первым этажом на площади 10 квадратных метров, шесть окон и шесть автомобилей».

Сообщается, что взрыв произошел по адресу улица Коблевская, 40 прямо у дверей квартиры на цокольном этаже четырехэтажного жилого дома. По некоторым данным, в этом здании ведется работа экстремистской националистической организации «Правый сектор».

Для справки: за последнее время в Одессе было совершено несколько подрывов офисов и зданий так или иначе имеющих отношение к сбору помощи для украинской армии, воюющей с Новороссией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

В Одессе опять сработало взрывное устройство

  • Мандела

    Правосеки только и могут, что с женщинами да детьми сражаться, на большее им удали не хватает. Ходят, небось, по тылам героями порядки везде свои устанавливают. Но каждого такого героя найдется свой антигерой, который наваляет этим (здесь должен быть мат).

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+