В Одессе подожгли приемную кандидата в депутаты горсовета

Бутылками с зажигательной смесью неизвестные забросали приемную одного из кандидатов в депутаты в Одесский городской совет.

По информации пресс-службы управления МВД Украины в Одесской области, «инцидент произошел на проспекте Гагарина. На место происшествия немедленно отправилась следственно-оперативная группа Шевченковского отдела милиции. По приезду правоохранители установили, что неизвестные с помощью бутылки с зажигательной смесью пытались разбить окно в помещении приемной одного из кандидатов в депутаты Одесского городского совета», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что сотрудники милиции пытаются на месте происшествия установить обстоятельства инцидента и причастных к нему лиц. На данный момент правонарушение квалифицируется по статье «хулиганство».

Для справки: местные выборы на Украине пройдут 25 октября, их результаты должны быть определены до четвертого ноября и обнародованы в течение пяти дней, а в случае проведения второго тура выборов мэра в больших городах — не позднее 20 ноября. В выборах не смогут принять участие блоки политических партий, проходной барьер для партий повышается с 3% до 5%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+