В Одессе попытались взорвать автомобиль Дарта Вейдера

01.04.2017 17:45

В Одессе под днищем автомобиля Жана Николаенко, более известного в качестве политика Дарта Вейдера сработало взрывное устройство.


Стало известно, что сегодня, первого апреля на улице Гаршина в Одессе сработало маломощное взрывное устройство, которое было прикреплено к днищу автомобиля Николаенко (Дарта Вейдера). В результате происшествия автомобиль и находившиеся в нем люди не получили серьезных повреждений, сообщает «Таймер». Тем не менее, полиция открыла уголовное производство по статье «Покушение на убийство».


В ГУ Нацполиции по Одесской области подтвердив факт взрыва, уточнили, что «предварительно установлено, что во время движения автомобиля, в салоне которого находился 34-летний одессит с членами семьи, сдетонировало устройство неизвестного происхождения. Топливный бак транспортного средства поврежден не был, указанные лица телесные повреждения не получили».


Справка: замглавы Интернет-партии Украины в образе персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера в 2014 году пытался стать кандидатом на выборах президента Украины, однако ему отказали в регистрации.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...