В Одессе поставили на место зарвавшихся АТОшников

12.10.2017 22:06

Можно только себе представить, что будет происходить на улицах Одессы, когда националистический кошмар закончится

 


Одесса2


В Одессе 12 октября 2017 года местные поставили на место группу  невменяемых «героев АТО». Причем заслуженно и самое главное, это было сделано в мягкой форме.  Можно только себе представить, что будет происходить на улицах Одессы, когда националистический  кошмар закончится. Нет сомнений, «благодарные» граждане вспомнят все.


«Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно — начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми…ет, мы из «правого сектора»* и нам всё по… Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: «доставай гранату», — сообщил один из свидетелей произошедшего.


Одесса3


Сейчас на «муниципалов» набросятся  полчища «патриотов», нацианальная полиция, прокуратура, «журналисты» и прочие кастрюлеголовые дегенераты всех мастей и уровней. Они будут выгораживать распоясавшихся «героев АТО». Вот именно так все и будет. И «муниципалам» еще очень повезет, если на них не возбудят уголовное дело и не упекут на пару лет в СИЗО за «ватность и сепаратизм». Хотя ногами били упырей не «муниципалы», а проходившие мимо одесситы


Но есть основания полагать, что рано или поздно этот бедлам закончится. И тогда с «героями АТО» и не так поговорят, а все согласно уже практически классика современной Украины из Днепропетровска, ну вы помните…  про все потом.


___________________________________________________


«Правый сектор»* — экстремистская организация, запрещённая в РФ


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...