Загрузка...

В Одессе уничтожена мемориальная доска маршалу Жукову

17.08.2016 20:54

Махровое бескультурье, первобытное варварство, циничный вандализм – вот характерные атрибуты сегодняшней украинской власти и её услужливых бандеровских прихвостней


А ещё – совершеннейшее незнание истории: ни своей, ни мировой, ни даже истории Европы, в которую, задрав портки… Ой, звиняйте, панове! Конечно же, задрав шаровары, лезут, позабыв о мыле, новоиспеченные «эвропэйцi».


Ведь Жуков в Одессу, по сути, прибыл в ссылку! (Практически так же, как Пушкин в 1823-м, в период своей знаменитой Южной ссылки.) И сослал сюда главного полководца Второй мировой войны командовать Одесским военным округом не кто иной, как генералиссимус Сталин. Вы же, «декоммунизаторы» х…валёные, за этой доской ухаживать должны, тряпочкой протирать и пылинки с неё сдувать.


Ваша главная цель – истребить ПАМЯТЬ. И ради этого вы готовы на всё – ломать, крушить, переименовывать… Потому что создать что-либо не способны – ваша бесовская сила способна только на ненависть и разрушение. На Любовь и Созидание упыри, вандалы и «декоммунизаторы» не способны.


16.08.17-ОДЕССА-доска-Жукову


«МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ ЖУКОВУ УНИЧТОЖИЛИ ФАШИСТЫ»


Мемориальная доска великому полководцу, сыгравшему стержневую роль в уничтожении германского нацизма, была установлена на стене дома по Дворянской улице, где, будучи командующим округом с июня 1946 по февраль 1948-го, жил маршал Великой Победы.


Из Одессы сообщают, что мемориальная доска великому полководцу разбита практически полностью. А милиция не сочла нужным обеспокоиться происшедшим.


Известный одесский журналист, телеведущий и политолог Григорий Кваснюк по поводу очередного «геройства» украинских неонацистов высказал свою толчку зрения:


«Это не вандалы. Вандал крушит вообще всё, что относится к человеческой культуре. А эти же не трогают чего-то там другого. Они трогают только то, что связано с русским периодом и с советским периодом. Причём если им кажется, что советский период они могут истребить (именно кажется, это более чем сложно), то русский период они просто не могут истребить, потому что он был, есть, остаётся и будет, естественно, сутью».


По мнению Кваснюка, мемориальную доску маршалу Жукову разбивали фашисты, которые имеют прямое отношение к сегодняшнему действующему на Украине режиму.




Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...