В Одессе задержали захватившего заложников мужчину


Пресс-секретарь управления Национальной полиции Одесской области Любовь Гордиевская проинформировала о том, что стражи правопорядка задержали преступника, который взял заложников в финансовом учреждении в Одессе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее представители украинского министерства внутренних дел (МВД) сообщили, что неизвестный захватил сотрудницу финансового учреждения в Одессе в заложники.

По словам Гордиевской, «в ходе спецоперации, злоумышленник, прямо сейчас, его задержали. Двух девушек, которые работали в финансовом учреждении, каретой скорой направили в медицинское учреждение». Однако пресс-секретарь управления Национальной полиции Одесской области не смогла ответить на вопрос, пострадали ли девушки физически. Как заметила пресс-секретарь, «думаю, что психологическое состояние у них не очень, относительно физического – такой информацией не обладаю».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+