В Одесском заливе потерпел крушение танкер

22.11.2019 17:49

Сильный шторм выбросил на мель танкер «Делфи», шедший под флагом Молдавии.


Как стало известно, судно получило пробоину, из которой в море вытекает топливо, сейчас на месте позорного инцидента работают экологи, сообщает местное интернет-издание «Думская». Утверждается, что сильный шторм сорвал танкер с якоря и выбросил на отмель недалеко от Одессы. «Делфи» потерпел крушение в ночь на пятницу, поэтому находившиеся на борту судна 15 человек оказались в тяжелом положении.


По последним данным, весь экипаж удалось спасти, а сам «танкер практически лег на борт. Волны бьют его о волнорез, из пробоины вытекает черная маслянистая жидкость, видимо, мазут». Примечательно, что в Морском агентстве Молдавии заявили о том, что уже больше года назад танкер «Делфи» был лишен права выходить в море под флагом республики.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...