В одном городе и трех районах Дагестана ведутся контртеррористические операции

19.03.2017 09:48

Сотрудники спецслужб ввели режим контртеррористической операции (КТО) на территории Дагестана.


В нескольких районах Дагестана сотрудники спецслужб ввели режим КТО в рамках выполнения контртеррористических задач, сообщает РИА Новости. Согласно информации представителя оперативного штаба по Дагестану, сотрудники правоохранительных структур ведут поиск боевиков и их пособников.


Подчеркивается, что противодействие боевикам будет развернуто в Хасавюрте и близлежащем районе, Ленинауле, Калининауле, Гостале, Дылыме, Миатли, Бавтугае и в Инчха Казбековского района и в Кизилюртовском районе.


Обратим также внимание на то, что в пределах режима КТО, на территории или объектах, попадающих под действие операций, направленных против террористической деятельности, усиливается охрана общественного порядка, правоохранители получают право контролировать звонки и переписки, осуществляемые с мобильных устройств, помимо этого проводится проверка документов у всех людей. Вводится и ряд других необходимых ограничений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...