В одной из квартир в девятиэтажном доме в Архангельске произошел хлопок газа

19.01.2019 17:40

Хлопок газа произошел в одной из квартир 9-этажного панельного дома в Архангельске, сообщили в МЧС.



В Главном управлении МЧС России по Архангельской области проинформировали о том, что в Архангельске в девятиэтажном доме произошел хлопок газа. Как уточнили в ведомстве, «сегодня в Архангельске около 15:00 в 9-этажном панельном доме по ул. 40 лет Победы, 6 в одной из квартир восьмого этажа произошел хлопок бытового газа». В МЧС также добавили, что в результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщает агентство ТАСС.


На место ЧП прибыли два отделения пожарно-спасательной части, автолестница, отделение Архангельской областной службы спасения, дежурная служба пожаротушения, полиция, скорая, бригада горгаза.


Уже на месте сотрудники МЧС выяснили, что в результате хлопка на кухне и в комнате одной из квартир было частично нарушено остекление, горения не было. В причинах происшествия разбираются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...