В офис одесского телеканала ворвались сотрудники НАБУ

20.12.2019 12:34

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) обыскивают офис телеканала «Думская TV».


На сайте телеканала появилась информация о том, что «сотрудники НАБУ проводят обыск в помещении телеканала «Думская TV» на улице Канатной. Как сообщают сотрудники телеканала, обыск начался около 9.30 (10.30 мск). Работников телеканала не пускают на рабочие места, толкают, хватают за руки и не дают снимать происходящее. Правоохранители изымают компьютеры и серверы канала», сообщает РИА Новости.


При этом руководство телеканала «считает обыски политически мотивированными и называет их давлением на свободу слова в СМИ». По предварительным данным телеканала, обыск может быть связан с тем, что у правоохранителей возникли вопросы к одному из собственников здания, но с учетом изъятия оргтехники это выглядит как предлог.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...