В охваченной смертельным коронавирусом провинции Хубэй находятся 140 россиян

Пресс-атташе посольства Российской Федерации Георгий Егоров заявил, что на территории китайской провинции Хубэй – эпицентра вспышки смертельного коронавируса нового типа 2019-nCoV – находятся 140 российских граждан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Егорова: «Это те, кто сами вышли на связь по специально открытому нами каналу, написали нам на электронную почту, 75 из них — студенты. <…> Мы решаем все текущие вопросы, с которыми сталкиваются наши граждане, в ручном режиме. Но и в целом через них отслеживаем ситуацию, как на месте все происходит, как обстоит ситуация с едой, водой в условиях закрытия города».

Напомним, накануне Центральное телевидение Китайской Народной Республики (КНР) проинформировало о том, что китайским специалистам из Национального центра по профилактике и контролю заболеваний удалось выявить вероятный источник нового типа коронавируса.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+