В Омске экс-бухгалтер торгового комплекса осуждена за кражу 11 млн рублей

image

В Омске бывший главный бухгалтер ТК «Агрорынок» 52-летняя Ирина Дьякова приговорена к пяти годам лишения свободы.

Как сообщает областная прокуратура, женщина признана виновной в мошенничестве, совершенном в крупном размере. Следователи выяснили, что в декабре 2009 года Дьякова обманом выманила у директора комплекса 330 тысяч рублей. Эти деньги якобы понадобились для того, чтобы наладить отношения с сотрудниками налоговой службы.

С конца 2009 года по апрель 2011 года главбух вместе с сообщниками убедила восемь жителей области, что может помочь им в бизнесе по продаже зерновых. За такую услугу Дьякова получила от них более девяти миллионов рублей.

В 2011 году мошенница обманула еще одного предпринимателя на 1,9 млн рублей.

Полученные обманом средства Дьякова и ее подельники потратили на свои нужды.

Куйбышевский районный суд приговорил женщину к отбыванию наказания в исправительной колонии общего режима.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+